Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 23.03.2018 09:04

Сбежавшего из тюрьмы в Бранештах зека задержали у кинотеатра в Кишиневе

Совершившего дерзкий побег из тюрьмы в Бранештах заключенного поймали в Кишиневе.

Накануне около 21:30 полиция арестовала 35-летнего Андриана Виктора Ходобину. Его побег из тюрьмы неделю назад наделал много шума.

Ходобину арестовали в секторе Рышкановка в 21:30. Беглый заключенный был опознан гуляющим в районе перекрестка на Московского бульвара с улицей Студенцилор недалеко от кинотеатра Patria-Riscani.

Его выследили и задержали сотрудники DIP и тюрьмы № 18, из которой он и сбежал. При задержании Андриан  не сопротивлялся. Неделя жизни на свободе обернулась тем, что к его прежнему сроку заключению могут прибавить еще три года жизни за решеткой. Именно такое максимальное наказание предусматривает статья 317 УК Молдовы «Побег из мест содержания под стражей».

Андриан и его сообщник сбежали из тюрьмы в селе Бранешты Оргеевского района 17 марта. В тот день начальство тюрьмы отправило их на озеленительные работы, чем преступники и воспользовались. 26-летнего мужчину задержали сразу, а Андриану удалось ускользнуть.

Новости на Блoкнoт-Молдова
БранештыКишиневзекпобег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое