Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 22.05.2018 09:23

Сбивший девочку экипаж патрульной машины не доставил ее в больницу, - полиция Кишинева

Официальную версию ДТП с участием 8-летней девочки и автомобиля полиции сообщили столичные правоохранители.

По словам кишиневских полицейских, ребенок вместе с мамой переходил дорогу в неположенном месте. Сбивший ее автомобиль двигался по улице с включенными проблесковыми маячками. Правоохранители подтвердили, что экипаж, сбивший девочку, не доставил ее в больницу. По факту ДТП начато следствие.

- Автомобиль Dacia Logan, с полицейской командой и включенными проблесковыми маячками, сбил 8-летнего ребенка, который пересекал улицу в неположенном месте с матерью. Девочка была доставлена в больницу другой полицейской командой, но госпитализация не требовалась, у нее не было серьезных травм. Ребенок вне опасности, - сообщили в Генеральной инспекции полиции.

Резонансное ДТП произошло в субботу, 19 мая, на улице Бернардацци. Очевидцы утверждают, что факт аварии не был зафиксирован, и никаких следственных действий на месте наезда не проводилось. 

Мама девочки позвонила полицейскому, который находился за рулем в момент аварии.  По ее словам, полицейский Раду Харти пожаловался, что получил серьезный нагоняй от начальства за поврежденный автомобиль. Более того, он стал угрожать ей, что привлечет к ответственности за плохое выполнение родительских обязанностей. Судьба пострадавшего ребенка его не интересовала.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияКишиневдевочкаДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое