Молдова Понедельник, 17 Декабря
В мире, 26.07.2018 21:53

«Сделал захват и задушил, а потом порезал», - вернувшийся с войны в Донбассе украинец зверски убил любовницу

Окровавленный труп молодой женщины обнаружила ее мать в ванне жилого дома в Николаеве. 
31-летняя Ирина переехала в квартиру на втором этаже девятиэтажного жилого дома по пр. Центральному 187 в Николаеве несколько месяцев назад. С ее появлением, как утверждают соседи, закончилась их спокойная жизнь. В квартире постоянно происходили пьяные загулы, драки, едва ли не каждый день появлялись новые мужчины. 

Утром к Ирине приехала ее мать. В доме находился очередной сожитель женщины, они оба были сильно пьяны и постоянно ссорились. Мать Ирины уехала, забрав с собой внука. После этого женщины еще раз говорили по телефону, однако затем дочь перестала отвечать на звонки.

Обеспокоенная мать вернулась в квартиру. В ней она обнаружила труп дочери. Погибшая стояла на коленях с головой, опущенной в ванну, наполовину наполненную водой вперемешку с кровью.

Правоохранители быстро установили личность злоумышленника. Молодого человека задержали.

Как рассказал 22-летний убийца, с Ириной он познакомился в Интернете, когда воевал в Донбассе. Затем он приехал к ней в Николаев. Однако любовная история закончилась трагедией.

В пылу ссоры молодой человек «сделал захват» и задушил подругу. Затем он взял нож и изрезал уже мертвое тело, после чего набрал в ванну воды и погрузил труп частично в воду. Забрав свои вещи и прихватив ноутбук с мобильным телефоном погибшей, молодой человек покинул квартиру.

На опубликованном украинской полицией видео АТОшник подробно рассказывает, как убивал свою любовницу. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.
атошник.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаубиствоАТОшниклюбовник
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое