Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сегодня я буду голосовать на «Евровидении» за Молдову, - шоумен Гарик Мартиросян

Культура, 12.05.2018 16:18

Гарик Мартиросян сейчас находится в Португалии, где проходит конкурс песни «Евровидение-2018».

Известный шоумен Гарик Мартиросян рассказал, что голосовал в полуфинале за армянского певца, а не за российскую исполнительницу. По словам юмориста, представитель Армении Севак Хаганян выступил на высшем уровне, поэтому непонятно, почему судьи не пропустили его в финал.

А теперь Мартиросян будет болеть за группу DoReDos. Комик призвал своих подписчиков поддержать молдавский коллектив. Он даже объяснил, как это сделать тем, кто проживает в Армении. Гарик поделился фотографией своих фаворитов и пожелал удачи Молдове.

- Сегодня финал "Евровидения-2018" в прямой трансляции из Португалии! Мои фавориты, к сожалению, не прошли в финал - особенно обидно за Севака Ханагяна, который выступил очень круто! Сегодня я буду голосовать за Молдову, которую представляет прекрасная группа DoReDos! Автор песни - Филипп Киркоров (кстати, спасибо Филиппу за активную поддержку Севака). DoReDos - очень классные, давайте проголосуем за них! Проголосовать в АРМЕНИИ ЗА МОЛДОВУ легко: присылаем цифру 19 на номер 1004. Финал сегодня, 12 мая, в 23:00 по ереванскому времени! Молдова, удачи! – написал Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram. 

Доредос.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Гарик МартиросянподдержкаЕвровидениефиналDoReDos
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое