Молдова Четверг, 18 Июля
В мире, 27.07.2018 10:12

Секс-бомба красиво обнажилась после развода с Ченнингом Татумом

Бывшая жена Ченнинга Татума актриса Дженна Деван устроила обнаженную фотосессию и рассказала о сексуальности материнства.

37-летняя красавица попала на обложку сентябрьского номера женского глянца Women's Health. Актриса согласилась на съемку полностью обнаженной, признавшись, что для нее это было не сложно, поскольку она уже привыкла к малому количеству одежды.

Дженна рассказала и о размолвке со своим звездным мужем. Деван и Татум сыграли свадьбу в 2009 году, а через четыре года у них родилась дочь Эверли. Но в апреле этого года супруга разошлись. Актриса призналась, что расставание с отцом ее дочери прошло крайне болезненно, но было необходимым.

- Он стал другим, это новая норма. Я думаю, что мы свыкнемся с этим, - рассказала Дженна.

Для женщины рождение и воспитание дочери стало важнейшим этапом в жизни. Деван опровергла расхожий миф о том, что сексуальность и материнство несовместимы.

- Я думаю, что нет ничего сексуальнее, чем стать матерью. Ведь вы даете жизнь, а это всё, - сказала актриса.

В подкрепление своих слов секс-бомба без всякой застенчивости продемонстрировала свое роскошное тело. Она рассказала, что поддержание фигуры требует многочасовых занятий в тренажерном зале. Для нее спорт стал еще одним способом раскрыть свою сексуальность.

- Мне очень нравится чувствовать себя сильной и соблазнительной. И когда я говорю «соблазнительной», я имею в виду «мускулистой», - считает Дженна.

Деван после развода с Татумом, которого часто называют самым сексуальным мужчиной в мире, решила отказаться от его фамилии.

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

та.jpg Новости на Блoкнoт-Молдова
ДеванТатумнюфотосесси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое