Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-бомба Ксения Дели рассказала о «секретном» первом муже

Общество, 22.07.2017 08:04

Главная красавица Молдовы призналась, что супруг поддержал ее в стремлении стать моделью.

Ксения Дели стала всемирно известной моделью в 22 года. Однако ей пришлось пройти через многие испытания.

- Я училась в университете, ездила в 6 утра на троллейбусе, чтобы успеть на лекции, хотела стать преподавателем иностранных языков. Я решила отправиться в Америку по программе Work & Travel, как все делают. Работала официанткой, где я только не работала, - цитирует КП Ксению.

В США молдаванка вышла замуж, но это был совсем не нынешний супруг-миллиардер. С первым мужем Дели познакомилась в кафе, где она разносила еду и напитки.

- Когда я еще была в Молдове, я зарегистрировалась на сайте для моделей и фотографов. Там меня заметил знаменитый фотограф и предложил мне фотосессию в Лос-Анджелесе. Я никогда не задумывалась о том, что могу стать моделью. Муж меня поддерживал, понимал, что это временно, за что я ему благодарна, - рассказала шатенка.

По словам Ксении, она думала, что карьера - это временно, скоро можно будет заняться семьей. Но ее первый брак оказался неудачным, всё закончилось разводом. Фотографий с первым супругом секс-бомбы не найти, вспоминать о нем она тоже не любит. А снимки с нынешним супругом она размещает в соцсетях.

дели1.jpg

дели3.jpg

дели2.jpg

В прошлом месяце 27-летняя Ксения Дели отпраздновала первую годовщину свадьбы с 62-летним миллиардером Осамой Фати Рабах аль-Шарифом. В этот день к уроженке Молдовы в дом ворвались «розовые» мужчины.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
секс-бомбаксения делимужамерикадевушкасупермодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое