Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 30.06.2018 09:39

Секс-бомба Ксения Дели заявила о появлении на свет девочки: близкая подруга опередила

Топ-модель из Молдовы поздравила Патису Магадову с рождением «куколки».

Самая известная молдаванка Ксения Дели сообщила, что близкая подруга ее опередила. На своей странице в Instagram секс-бомба опубликовала интересный снимок. На фотографии позируют две беременные красавицы: 28-летняя Ксения Дели – в белом, а 25-летняя модель из Дагестана Патиса Магадова – в черном.

- Поздравляю свою девочку с рождением куколки, - написала Ксения.

Ее подруга также сообщила о радостном событии в соцсети. Магадова выложила снимок себя в кровати. Молодая мать устало улыбается. При этом ее целует в лоб муж, который пришел с букетом красных роз.

- Welcome home Amina, - написала Патиса.

Примечательно, что близкие подруги забеременели практически одновременно. В конце мая Ксения Дели удивила своих поклонников снимком, на котором она позирует со своей беременной подругой. Многие подписчицы заметили, что Патиса очень похожа на Анжелину Джоли.

Красавицы побродили по магазинам, а в конце прогулки померились животами на улице. Дагестанка тоже опубликовала снимок «исторической встречи беременных».

Патиса Магадова родилась в Махачкале. Живет в Лос-Анджелесе. Замужем. Два года назад она была на свадьбе Ксении Дели, которая состоялась в Греции.

Интересно, что 69,7% читателей «Блокнота Молдовы» правильно ответили, что Патиса родит раньше Ксении. Секс-бомба из Молдовы находится на девятом месяце беременности. Ксения и ее супруг, 64-летний египетский миллиардер Оссама Фати Рабаха аль-Шариф, тоже ждут девочку. Малышке уже выбрали имя – Анастасия. Ее назовут в честь любимой тети мужа британского происхождения.

роды1.jpg

роды2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делибеременнаяпатица магадова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое