Молдова Вторник, 17 Сентября
Общество, 04.12.2018 12:28

Секс-марафон с десятками мужчин в день устроил уроженец Турции для рабынь из Молдовы

Уроженец Турции при помощи своей любовницы из Молдовы создал канал переправки секс-рабынь к себе на Родину.

Житель Турции нашел себе любовницу-молдаванку и решил стать сутенером. Для этого он попросил свою сожительницу найти ему потенциальных секс-рабынь.

Помогать девушке согласилась ее тетя. Вместе женщины в 2016-2018 годах нашли и уговорили переехать в Турцию трех девушек. Они родились в бедных семьях и желали заработать легкие деньги. Им обещали высокооплачиваемую работу, но по прилету в Турцию у молдаванок отобрали паспорта.

Девушек доставили в бордели Анталии и Измира, где их принудили заниматься проституцией. В день они принимали до десяти клиентов. Девушкам угрожали и физической расправой. На след борделей вышла местная полиция, после чего подневольных проституток депортировали в Молдову.

После этого турецкие полицейские передали эстафету в расследования дела молдавским правоохранителям. Они и задержали турка, которому грозит до 15 лет лишения свободы. Его любовница и ее тетя пока находятся под подпиской о невыезде. Прокуратура уже завершила расследование и представила материалы дела для трех судебных процессов, сообщает nokta.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
турокпроституциятюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое