Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-модель получила глаза 90-летней старухи после неудачной операции по изменению цвета зрачков

В мире, 15.04.2018 18:16

Аргентинская модель получила глаза 90-летней старухи после попытки изменения имиджа.

32-летняя Надинне Бруна родилась в Аргентине и уехала жить в Майами. Женщина достигла определенной известности в модельном бизнесе, а на ее страницу в Инстаграм с эротическими снимками успели подписаться более 200 тысяч человек.

Бруна мечтала изменить цвет своих глаз, думая, что таким  образом обретет дополнительную популярность. В США операции такого рода запрещены, поэтому она отправилась в Колумбию. Там врачи вставили в ее карие глаза светло-голубые силиконовые импланты.

После операции женщина на несколько месяцев практически потеряла зрение, а ее глаза обрели страшный красный оттенок.

 - До этой операции мои глаза были абсолютно здоровыми. Но после зрение стало нечётким, глаза постоянно чесались. Мои зрачки больше не могут приспосабливаться к свету. Операция полностью изменила мою жизнь, - написала Бруна.

Модель дважды возвращалась в Колумбию для новых операций, но полностью зрение к ней так и не вернулось. В итоге врачи в Майами удалили ей опасные импланты. При обследовании они установили, что после сделанных в Колумбии операций, глаза женщины стали соответствовать органам 90-летнего человека.

модель2.jpg

модель3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
сшамодельсексоперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое