Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-рабынь, которых учитель хореографии отправлял в Турцию, сняли на видео в Одессе

В мире, 13.11.2017 17:39
Канал торговли секс-рабынями перекрыли в Одесском аэропорту.

Правоохранители перехватили двух девушек 20 и 23 лет, которых пытались отправить в Турцию для сексуальной эксплуатации. Организатором канала поставки украинских секс-рабынь оказался 34-летний учитель хореографии, работавший в школе города Николаев.

Мужчина вербовал молоденьких девушек, выбирая студенток из малообеспеченных семей. Девушкам оформляли рабочую визу и сертификат об обучении для работы танцовщицами в ночных клубах. У хореографа оказались двое подельников. Один занимался ускоренным оформлением документов для выезда за границу.

- На первый взгляд всё легально. Но еще не начав работать, девушки уже имели долги перед николаевским работодателем за быстрое оформление дорогостоящего пакета документов, - пояснили в полиции. - Обещали танцовщицам 350-400 долларов США за ночь, а по прибытию получалось только 40. Бывали случаи, когда девушке неожиданно сообщали, что она не годится для танцев и может только «разводить» клиентов на выпивку, а это - всего 10 долларов. С такими турецкими прайсами пострадавшие попадали в долгосрочную финансовую кабалу, отрабатывать долги нужно было годами, не говоря уже о заработке. Вот так девушки и становились рабами и соглашались заниматься проституцией, чтобы хотя бы вернуться домой. В этом время торговец живым товаром раз в две недели получал от турецких партнеров по 200 долларов за работу каждой девушки.

Хореограф вину не признает и уверяет, что только помогал девушкам трудоустроиться.
учитель.jpg

полиция.jpg
штурм.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессасекс-рабствохореографвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое