Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-рабыней своего мужа оказалась молдаванка, которой пришлось родить от насильника троих детей

Общество, 06.10.2017 13:11

Пережив десять лет побоев и сексуального рабства, молдаванка заявила на мужа в полицию.

33-летняя молдаванка обратилась в итальянскую полицию с жалобой на насилие в семье. После выхода замуж за своего соотечественника в 2006 году жительница Молдовы поехала с супругом в Италию. Сначала по отношению к ней муж вел себя хорошо. Кошмар начался после рождения первого ребенка. Мужчина стал крайне жесток, каждое избиение супруги завершалось сексуальным насилием.

В 2009 году мужчина заставил свою жену жить под одной крышей с восемью друзьями и танцовщицей из ночного клуба, которая была его любовницей. После появления второго ребенка избиения и насилие продолжились. Мужчина мог уйти на несколько дней, совершенно не заботясь о жене и детях. В начале этого года в семье двух молдаван в Италии появился третий ребенок.

Последняя ссора с мужем переполнила чашу терпения молдаванки. Женщина обратилась к властям с жалобой на агрессивного мужа, который терроризировал ее десять лет и сделал ее жизнь настоящим кошмаром. Женщину вместе с тремя детьми разметили в специализированном центре. По факту насилия в семье начато расследование.



Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиесемьяпобоисексуальное рабство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое