Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секс-рабыня отчима, над которой он жестоко издевался, родила от него девять детей

В мире, 10.10.2017 19:32

62-летний американец Генри Мишель Пиэтт из штата Оклахома на протяжении 19 лет насиловал падчерицу Розалин Макгиннис.

По версии следствия, отчим впервые надругался над девочкой, когда ей было 11 лет. При этом другие дети американца считают, что он начал сексуально домогаться ее значительно раньше. Все эти годы насильник удерживал падчерицу взаперти, избивал до потери сознания и принуждал к сексу.

В 1997 году родной сын Пиэтта забрал Розалин из школы. После этого отчим увез девочку в мексиканскую деревню. За прошедшее с того момента время жертва родила от насильника девять детей. Вместе с восемью из них в сентябре этого года ей удалось сбежать и добраться до американского посольства, где она обратилась за помощью.

СМИ сообщают, что у Пиэтта налажены контакты с преступными группировками в Мексике и странах Центральной Америки, поэтому в США опасались, что он может избежать наказания. После ареста в Мексике его экстрадировали в США.

Пиэтт предстанет перед американским судом в своем родном штате. С женщиной и ее детьми, которым от 2 до 17 лет, работают психологи.

 piett1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
американецнасильникпадчерицаОклахомасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое