Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 21.02.2018 12:36

Секс-рабыня смогла вырваться из Турции в Молдову после смерти матери

Злоумышленники предлагали молдавским девушкам работу в Турции, которая оказалась проституцией.

Преступник познакомился в социальной сети с 18-летней жительницей Молдовы, оказавшейся в затруднительном материальном положении. Он предложил ей работу танцовщицей в ночном клубе в Турции. Девушке пообещали проживание в отдельной квартире, где она избежит контакта с другими людьми или с представителями правоохранительных органов. Все расходы, связанные со срочным оформлением загранпаспорта и покупкой авиабилетов, мужчина взял на себя. 

В Стамбуле девушку встретили и поселили в квартире в городе Мармарис. А там ее превратили в секс-рабыню. Девушку лишили возможности свободно перемещаться, пока она не возместит якобы имеющиеся у нее долги, связанные с транспортными расходами. Пострадавшую отпустили домой в Молдову только после того, как она узнала о смерти матери.

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам завершила уголовное преследование и направила в суд уголовное дело по обвинению участника преступной группы, отправившего пострадавшую в сексуальное рабство. Уголовные дела в отношении остальных членов преступной группы были направлены в суд ранее и находятся в процессе рассмотрения. Виновным грозит лишение свободы на срок до 20 лет.



Новости на Блoкнoт-Молдова
работаночной клубрабствопреступники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое