Молдова Понедельник, 23 Сентября
В мире, 21.05.2018 14:23

Секс с любимым закончился беременностью 14-летней девочки: «дело дойдет до Трибунала»

Скандалом закончились любовные отношения взрослого парня с несовершеннолетней девочкой в румынской коммуне Рошия-де-Амарадии.

Тюрьма грозит 22-летнему парню, который занимался сексом с 14-летней девушкой в коммуне Рошия-де-Амарадии уезда Горж в Румынии. Девушка забеременела, и эта история стала достоянием общественности. Молодые люди любят друг друга и мечтают пожениться. Однако закон квалифицирует эту ситуацию как совращение несовершеннолетней, несмотря на то, что семьи согласны в "Ромео и Джульеттой" и даже поддерживают их.

Девушка учится в VII классе технологического лицея в Рошия-де-Амарадии и имеет очень хорошие оценки.

- Она очень тихая ученица, имеет очень хорошие оценки и хочет поступить в среднюю школу после окончания 8-го класса. Я была удивлена, узнав эту новость. По ее словам, она уже больше года дружит с мальчиком. Это хорошо, что семьи с ними. Их родители дружат и не против их отношений. В школу пришел и отец мальчика, и отец девочки, - сказала Илона Тица.

Родители влюбленных не хотят передавать дело в суд. Отец девочки владеет строительной компанией, а любовник его дочери и его отец работают у него.

- Что теперь делать, мальчик из нашей деревни, работает со мной в моей компании. Мальчику 22 года, а девушке 10 апреля исполнилось 14 лет. Да, мы сообщили в школе, что девочка беременна, и что мы ее поддержим, но это не уголовное дело. Я не согласен с тем, что дело дойдет до Трибунала. Мы знаем друг друга, мы поддерживаем их, и мы сделаем всё возможное, чтобы ситуация не дошла до суда, - заявил отец девочки.

Полиция Рошия-де-Амарадии провела проверку по этому случаю и намерена возбудить уголовное дело против будущего отца за совращение несовершеннолетней.

Новости на Блoкнoт-Молдова
любовьнесовершеннолетняябеременностьсудтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое