Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Секс с матерью убийцы»: новые подробности дела о кровавом селфи из Хынчешт

Общество, 09.11.2018 11:52

Мать одного из подростков-убийц из Хынчешт состояла в длительной сексуальной связи с мужчиной, который стал жертвой пьяной компании с участием ее сына.

В деле подростков, устроивший кровавое селфи на фоне растерзанного ими взрослого приятеля, появились новые подробности. Один из несовершеннолетних убийц оказался приемным сыном своей же жертвы.

Мужчина прожил в гражданском браке шесть лет с матерью юноши. В Хынчештский район он приехал из Кантемира. В селе мужчина перебивался случайными заработками, чаще всего подрабатывая пастухом.

- Мужчина, который скончался, не имел прописки у нас в селе. Он сам родился в Кантемире. Ранее он был женат и имеет двоих детей на севере страны. Покойный работал в качестве пастуха у нас в деревне. Двое из несовершеннолетних окончили гимназию, а третий перешел в другой класс. Убийство произошло в доме одного из трех несовершеннолетних, - уточнили deschide.md в местной примэрии.

Все участники драки и убийства принадлежат к неблагополучным семьям. Несовершеннолетние убийцы воспитывались матерями-одиночками. В то время как убитый мужчина еще был жив, его часто видели пьяным вместе со своей любовницей на улицах села. Сын женщины мог затаить обиду на своего отчима.

Трагический инцидент произошел в ночь на 7 ноября  в селе Онешть Хынчештского района. Подростки и их взрослый приятель забили насмерть 38-летнего мужчину во время попойки. Тело жертвы преступники бросили на пол и ушли. Но два подростка решили запечатлеть на память свое первое убийство. Они вымазали руки человеческой кровью и стали позировать для селфи на фоне трупа. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Хынчештыубийствоматьлюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое