Молдова Суббота, 15 Декабря
В мире, 01.01.2018 19:33

Секс-скандал: футболист «МЮ» изменил американской модели с болельщицей

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард оказался в центре громкого скандала после того как расплатился с болельщицей за секс своими бутсами.

25-летний Джесси Лингард около года встречается с известной американской моделью и телеведущей Дженой Фрумс. Но молодой человек затащил в постель и эффектную болельщицу.

Футболист связался с некой Леони Борек, болельщицей «Манчестера». Отношения с ней вскоре разладились, и брошенная девушка рассказала о своих встречах с титулованным футболистом. Лингарда по уровню развития она сравнила с маленьким мальчиком, одержимым сексом. Борек заявила, что за секс с нею футболист расплатился красными бутсами.

- Он остаётся маленьким мальчиком. Он понятия не имеет, как обращаться с женщинами. Он вёл себя со мной отвратительно. Лингард преследовал меня только с одной мыслью и не останавливался пока не получил, что хотел. Чистый секс – всё, что у него на уме, - рассказала девушка английской газете The Sun.

По ее словам, Лингард во время встречи пытался сдерживаться в присутствии своего друга Маркуса Рэшфорда, но после того как тот ушел, сразу овладел девушкой на массажном столе. Лингард признался Борек, что, несмотря на подружку-модель, у него давно не было секса.

Борек.jpg

Леони Борек

Лингард.jpg

Джесси Лингард

фрумс.jpg

Джена Фрумс

Новости на Блoкнoт-Молдова
Лингардбутсысексфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое