Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 16.01.2018 10:07

Секс-звезда «Дома-2» из Молдовы покинула проект с любовником ради биткойнов

Скандально известная своими сексуальными выходками звезда "Дома-2" из Молдовы со скандалом покинула проект ради майнинга биткойнов.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш поругались с ведущими программы и убежали с нее во время эфира. Лилия хотела красивой жизни, но часто жаловалась на отсутствие денег.

Четрару устраивала бурные ссоры Захарьяшем во время пребывания в "Доме-2". Любовник молдаванки тратил свои сбережения на участие в форумах и бизнес-тренингах, а не на Четрару. Лилия же хотела в будущем открыть собственный магазин.

Захарьяш считает, что нашел способ разбогатеть. Он с головой погрузился в спекуляции с добычей и продажей биткойнов, а участие в "Доме-2" наскучило ему. Сергей мог часами следить за курсом биткойна с планшета. Администрация проекта даже отобрала у него планшет, что крайне обидело молодого человека. Лилия поддержала Сергея в его биткойновом проекте и решила, что на криптовалюте она быстрее разбогатеет, чем на проекте "Дом-2". Впрочем, с прошлой недели курс биткойна стабильно падает.

Четрару и Захарьяш неоднократно ссорились, а затем мирились. Но в прошлом году молодая парочка сфотографировалась на отдыхе в жарких объятиях друг друга. перед этим Лилия накачала груди силиконов и с удовольствием продемонстрировала их поклонникам.

чет2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ЧетраруДом-2биткойнденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое