Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Секса вместо денег потребовал столичный таксист у девушки, возвращавшейся с корпоратива

Происшествия, 03.12.2017 14:09

Неприятный инцидент произошел с жительницей Кишинева – таксист потребовал от нее расчета интимом.

Доехав до места назначения, водитель начал приставать к девушке. Он потребовал в качестве расчета оказать ему сексуальные услуги. Об этом вопиющем случае, произошедшем с его сестрой, рассказал на своей странице в Facebook Владимир Руссу.

- Моей сестре вызвали такси после корпоратива. По району. Рассчитавшись сразу же, машина с сестрой уехала по адресу. Подъехав во двор к пункту назначения, таксист начал приставать, - рассказал Руссу.

Не ожидавшая такой наглости девушка испугалась и запаниковала. Швырнув водителю деньги в лицо, она выскочила из машины и бросилась домой.

- Слезы, паника дома. Естественно сразу же позвонили в службу поддержки, где обещали уволить таксиста. Далее подумаем, писать ли в полицию заявление, - написал Владимир.

Ранее крепко пьяного таксиста остановили полицейские в центре Кишинева. Будучи крепко подшофе, мужчина продолжать принимать заказы и развозить людей по ночному городу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксидевушкаинтимрасчетуслуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое