Молдова Четверг, 19 Сентября
В мире, 25.06.2017 20:29

Сексистский скандал из-за фото девушек в бикини на АЭС разразился в Чехии

Атомная электростанция «Темелин» оказалась в центре скандала из-за странного «конкурса бикини».

Руководство крупнейшего в Чехии производителя электроэнергии объявило вакансию стажера. Кандидатов на единственную должность оказалось очень много. Тогда работодатель объявил «конкурс бикини».

Симпатичные полуголые девушки позировали для фотосессии внутри градирни АЭС. Снимки получились весьма колоритными - кандидатки в стажерки принимали различные соблазнительные позы на фоне ржавого оборудования станции.

Фотографии девушек пресс-служба АЭС разместила в соцсетях, предложив пользователям голосовать. По условиям конкурса, девушка, чья фотография наберет больше всего лайков, и должна была получить должность стажера.

После этого в Чехии разразился сексистский скандал. Граждан возмутил этот конкурс, поскольку в нем оценивались не профессиональные качества или знания стажера, а его внешние данные. Причем, в очень откровенной одежде. В конце концов руководство «Темелина» выступило в заявлением, что фотосессия стала частью ежегодного конкурса красоты.

бикини2.jpg

бикини3.jpg

бикини4.jpg

бикини5.jpg

бикини6.jpg

бикини7.jpg

бикини8.jpg

На этой неделе стало известно о том, что в квартире столицы Молдовы снимали секс-видео с семью раскрепощенными девушками.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексЧехияскандалэротические фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое