Молдова Четверг, 19 Сентября
Общество, 28.06.2018 11:20

Сексом с большим количеством мужчин вынудили заняться девушек в Кишиневе муж с женой

Супружеская пара была осуждена на длительные сроки тюремного заключения за торговлю людьми и детьми на территории Молдовы.

В период 2016-2017 гг. муж и жена из Кишинева занималась сексуальной эксплуатацией девушек из социально уязвимых слоев населения. Супруги привлекли к занятию проституцией на территории Молдовы семь девушек, три из которых были несовершеннолетними.

Девушек поселили в квартирах, арендованных для этой цели в Кишиневе. На сайте 999.md были размещены объявления об оказании платных сексуальных услуг с фотографиями "жриц любви". Эти девушки были подвергнуты сексуальной эксплуатации, оказывая услуги большому количеству мужчин. А плату за их услуги забирали супруги.

- Своими действиями обвиняемые, воспользовавшиеся уязвимым положением пострадавших, как с точки зрения социального выживания, так и с точки зрения их возрастной незрелости, допустили серьезное и необратимое вмешательство в их дальнейшее гармоничное развитие, исказив их восприятие жизни в целом, - сообщили в прокуратуре.

Решением суда сектора Центр Кишинева за торговлю людьми и детьми мужчина был приговорен к 20 годам лишения свободы, а его супруга - к 17. Согласно вердикту суда, они обязаны выплатить потерпевшим компенсацию за причинение морального ущерба.

Новости на Блoкнoт-Молдова
проституцияторговля людьми и детьмисудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое