Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексом с членами жюри расплачивались девушки за выход в финал итальянского Х-фактора, - молдавская певица

Общество, 20.10.2017 08:47

Певица Николета Нукэ призналась в массовых сексуальных домогательствах со стороны организаторов шоу и конкурсов в Италии.

Мировая эстафета о сексуальном насилии в развлекательной индустрии дошла и до звезд Молдовы. Певица Николета Нукэ рассказала о внутренней кухне итальянских шоу, в которых ей пришлось принять участие.

Николета Нуке родилась в Молдове, но известность ей пришла в Италии. Там она провела четыре года. Позже девушка перебралась в Румынию. Причиной переезда туда стали домогательства продюсеров шоу в Италии. Без «постельного» кастинга шансов вырваться в звезды в Италии нет, рассказала певица.

- Там обосноваться сложнее, чем в Румынии, «закулисные игры» куда более грязные. Но я всё равно решила попытать счастье в итальянской версии Х-фактора, я попала в топ-50 участников из 60 тысяч конкурентов. На этом этапе и остановилась, потому что вокальный талант значения больше не имел, и в финал попали лишь те конкуренты, у кого были солидные связи. Потом я подумала: а почему бы не попробовать свои силы в Румынии? Приехала в Бухарест и удивилась: здесь всё было честно. И я дошла до полуфинала, - вспоминает Нуке.

По словам певицы, для попадания в финал итальянской версии Х-фактора, девушки задействовали «финансовую стимуляцию». Николета утверждает, что многим начинающим певицам для благосклонности членов жюри приходится заниматься с ними сексом.

певица3.jpg

певица1.jpg
 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ИталияРумыниядомогательствапевицасексХ-фактор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое