Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная актриса-блондинка обвинила Люка Бессона в изнасиловании

В мире, 20.05.2018 12:11

Знаменитый французский режиссер и продюсер Люк Бессон оказался в эпицентре громкого сексуального скандала.

27-летняя актриса и любовница режиссера Сэнд Ван Рой заявила, что Бессон занялся сексом с ней без ее согласия. Инцидент произошел 10 мая в Париже в номере отеля «Бристоль».

Рой рассказала о заранее запланированной встрече с режиссером. Она призналась, что до этого случая она уже занималась сексом с Бессоном. По ее словам, в отеле она в компании Люка выпила чашку чая и потеряла сознание. Очнувшись, Рой нашла на себе следы проникновения мужчины. Бессон к этому времени покинул номер отеля, оставив актрису одну. В подарок от себя он положил пачку денег.

Адвокат режиссера Тьерри Марембер заявил, что его клиент отвергает все заявления актрисы.

- Режиссёр свалился со стула, когда услышал, в чём его обвиняют. Он знаком с этой актрисой, но никогда не допускал в её адрес неподобающих действий, - заявил юрист.

Французская полиция после получения заявления от Рой начала проверку. В отношении Бессона пока не было предъявлено никаких мер административного характера. Сэнд Ван Рой сыграла эпизодическую роль в фильме Бессона «Валериан и город тысячи планет».

59-летний Люк Бессон считается одним из главных мачо мирового кинематографа. У него есть пятеро детей от трех браков. Всего же Бессон успел жениться на четырех женщинах. Сейчас его официальной супругой считается продюсер и кинорежиссёр Виржини Силла. Три предыдущие жены Бессона были актрисами, включая и суперзвезду Милу Йовович.


сэнд1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Люк Бессонактрисачайизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое