Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 08.10.2018 11:47

Сексуальная девушка из Бельц «случайно» представит Молдову на конкурсе красоты в Турции

Юная жительница Бельц оказалась в числе претенденток на турецкую корону красоты конкурса Miss Global Of The World.

18-летняя Валерия Бынзарь с детства хотела стать моделью. Первый опыт в модельном бизнесе она приобрела еще в 2015 году в возрасте 15 лет.

– Началось всё в 2015 году, когда я попала в бельцкое модельное агентство «CINDY Model». Я прошла кастинг, и уже через три дня меня пригласили на первый показ «Wella Professionals Moldova» в качестве модели. В «CINDY Model» нас обучали основам модельного бизнеса: как правильно ходить по подиуму, как позировать на съёмках, как вести себя в обществе, как сделать самостоятельно макияж на фотосъёмке при необходимости. По окончании обучения я получила диплом. Дальше нас приглашали различные частные предприятия на фотосессии в Бельцах и Кишинёве, – рассказала Валерия Бынзарь изданию esp.md.

С тех пор Валерия активно нарабатывала опыт, участвуя в конкурсах красоты в родном городе. В 2018 году девушка завоевала титул «Мисс фотогеничность» на конкурсе красоты в Румынии. Там ее с подругой заметила представительница модельного агентства из Крыма Юлия Павликова. Девушки переслали ей свои фотографии и портфолио.

– Когда вернулись домой, мы с ней связались, и она предложила заключить контракт о сотрудничестве. После этого она рассказала о конкурсе, который будет проводиться в Турции, где мы могли бы представлять Молдову. Ира сразу отказалась, а я решила попробовать и выслала ей свои фотографии. Юлия не совсем поняла, кто будет участвовать, поэтому не знала, включать мои фото или нет. Но, отправляя фотографии девушек из её модельного агентства, она случайно отправила мои фотографии, которые были в той же папке. Их увидели члены жюри и захотели со мной связаться, – уточнила Валерия.

Финал конкурса Miss Global Of The World пройдет с 17 по 28 октября в турецкой Анталии в пятизвёздочном отеле на берегу моря. По словам Валерии, участницам будут обеспечены проживание в отеле, питание, одежда для финала и экскурсионная программа. Но всех участниц конкурса попросили прилететь в Анталию за свой счет. С собой организаторы конкурса попросили взять национальный костюм и сувенир для жюри. В Турцию Валерию будет сопровождать ее мама.

3.jpg

2.jpg

4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
БельцымодельТурцияконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое