Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 03.07.2018 12:14

Сексуальная девушка из Кишинева пришла на «Дом-2» и пригласила в постель мужчину телеведущей

Список участников популярного проекта «Дом-2» на российском телеканале ТНТ пополнила переводчица из Молдовы.

2 июля на проект «Дом-2» пришла девушка из Молдовы – Мариана Петря. 24-летняя эффектная девушка приехала из Кишинева. Она сразу заявила свои претензии на одного из самых популярных участников проекта – Сергея Кучерова. Эфир вели Влад Кадони и Юлия Ефременкова, которая долго время была возлюбленной Кучерова. Перед программой девушка обратилась к паре Сергея и Юлии, которую решила разбить.

- Целый год все наблюдали как ты, Юлия Ефременкова, уничтожаешь своего мужчину, Сережу Кучерова. Ты сделала из него слабака, ревнивца, неуверенного в себе мужчину и убедила всю страну, что он тебе неверен. Теперь, Сережа, когда я пришла, всё будет по-другому. А ты, Юлечка, подвинься, - заявила Мариана.

Петря сказала, что считает Кучерова героем своего романа - он спортивный и справедливый, а также внимательный. Участники «Дома-2» оценили яркую внешность, фигуру и сексуальность молдаванки. Влад Кадони попросил ее повернуться спиной и показать свою попку. Впрочем, помимо красоты, девушке есть чем похвалиться. 

Мариана - настоящий полиглот. Она знает шесть языков – молдавский, русский, испанский, итальянский, английский и албанский. Девушка работает переводчиком с итальянского.

- В жизни мне приходилось делать сложный выбор. Я могла бы стать моделью, но выбрала мужчину, я могла бы стать певицей, но выбрала любовь. Я продолжаю делать ставки на любовь и в этом мое преимущество. Любовь для меня - это когда вы приходите в конечном итоге в постель, снимаете одежду и говорите "Я тебя люблю", - последнюю фразу Мариана произнесла на молдавском и призывно протянула руки к Кучерову.

Тот заявил, что нужно пообщаться, узнать друг друга. Прекрасной молдаванке предстоит серьезная конкуренция. В тот же день к Кучерову пришла еще одна девушка, Ярослава.

Ранее этом в реалити-шоу снималась Лилия Четрару. Секс-бомба из Молдовы построила там свою любовь и ушла из проекта вместе с возлюбленным Сергеем Захарьяшем. 

дом1.jpgдом2.jpg

Сергей Кучеров и Влад Кадони.

дом3.jpg

Юлию Ефременкову (слева) напористая молдаванка (в центре) заставила понервничать.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
дом-2реалити шоумариана петря
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое