Молдова Четверг, 21 Февраля
Общество, 13.06.2018 13:36

Сексуальная красавица из Молдовы после откровенных фотосессий рванула «покорять Корею»

Выпускница факультета журналистики Мариана Сусаренко представит Молдову на международном конкурсе красоты Miss World Beauty & Talent International 2018 в Южной Корее.

26-летняя Мариана прошла большой отбор, прежде чем отправиться на финал конкурса в Азию. Сексуальная красавица владеет английским, русским, французским и испанским языками, увлекается путешествиями и фитнесом.

Среди других своих хобби Мариана назвала моделирование, игру на фортепиано и чтение. Уверенность в будущей победе придает девушке и участие в международных конкурсах красоты. Сусаренко уверена, что успех ей принесут не только ее физические данные, но и интеллект.

- Для меня большая честь представлять Молдову на международном конкурсе красоты Miss World Beauty & Talent International 2018, одном из самых престижных международных конкурсов красоты. Я знаю, что для победы на конкурсе красота обязательно должна дополняться физическими и моральными качествами человека, его интеллектом,- рассказала Мариана.

Представитель модельного агентства в Молдове Эрнест Бем назвал Сусаренко «одной из самых красивых, настойчивых и амбициозных послов красоты, делегированных нашим агентством за 19 лет деятельности».

Конкурс красоты пройдет в Сеуле с 15 по 30 июня. А нем примут участие  представительницы 30 стран. Перед поездкой в Южную Корею Мариана стала героиней нескольких откровенных фотосессий.

мод5.jpg

мод4.jpg

мод3.jpg

мод2.jpg

мод1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Сусаренко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое