Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная молдавская певица решила для осиной талии удалить себе ребра

Культура, 04.10.2017 09:21

Молдавская певица Николета Нука готова на новое преображение своего тела.

Нуку считают одной из самых красивых поп-див Молдовы и Румынии. Но красота тяжело далась ей – девушка сделала несколько пластических операций. А теперь заявила, что готова на новые преобразования тела.

Николета успела изменить форму носа и увеличить объем груди. Поклонники 23-летней сексуальной певицы заметили перемены в ее внешности.

- Я решилась на ринопластику в связи с медицинскими проблемами, но и из эстетических соображений. А грудь увеличила только потому, что мне хотелось этой перемены, - рассказала певица.

Но этих изменений Николете мало. Красота требует жертв и страдания, и Нука подумывает о гораздо более серьезной операции. В случае успеха она может стать красавицей №1 Молдовы, а неудача лишит ее здоровья.

- Сейчас талия у меня другая, но не могу сказать, что я ею совершенно недовольна. В целом, я довольна своим телом! – призналась Николета.

Певица хочет удалить несколько ребер для создания «осиной талии». Пока девушка раздумывает над этим.

Николета Нука родилась в Кишиневе. В возрасте 5 лет она переехала жить вместе с родителями в Италию. С малых лет брала уроки вокала у преподавателя в Риме. В 2007 году она вернулась в Молдову и начала сценическую карьеру. Много времени проводит в Румынии и Италии.

нука1.jpg

нука2.jpg

Ранее обнаженная известная певица снялась в первой украинской секс-комедии. Бывшая модель Playboy и певица Даша Астафьева снялась в полнометражном фильме «Свингеры», который уже назвали первой украинской секс-комедией.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
певицакрасотаребраталия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое