Молдова Среда, 23 Января
В мире, 20.04.2018 09:08

Сексуального маньяка бросили в вольер на растерзание крокодилам

Разъяренная толпа мексиканцев бросила на съедение крокодилам молодого человека, изнасиловавшего трех девушек. 

В полицию города Сан-Франциско-Ихуатлан штата Оахака обратилась девушка с заявлением об изнасиловании. По приметам полицейским удалось задержать злоумышленника.

Им оказался местный житель, 20-летний Ясинто. При проверке личность выяснилось, что он причастен еще к двум случаям изнасилования девушек. Одну из своих жертва он едва не убил, когда та попыталась оказать сопротивление.

Новость о задержании насильника распространилась по всему городу. У дверей полицейского участка собралась толпа из более чем 50 мужчин, знакомых и родных жертв сексуального маньяка. Они потребовали выдать его на расправу.

Полицейские не стали рисковать и выдали насильника возмущенным горожанам. Ясинто привели в парк. Там его раздели до трусов и жестоко избили. Затем молодого человека бросили в вольер к двум крокодилам.

В этот момент в дело опять вступили полицейские. Заметив, что толпа удовлетворилась избиением маньяка и рассосалась, правоохранители вытащили насильника из вольера. Крокодилы его не тронули.

Ясинто доставили в больницу в бессознательном состоянии. Полиция поставила охрану у дверей его палаты на случай новых попыток самосуда.

image_32_117.jpg

крок2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
крокодилманьякполициятолпа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое