Молдова Среда, 23 Января
Общество, 21.04.2018 12:09

Сексуального маньяка из Молдовы за изнасилования девушек в Ленинградской области жестоко наказали

Жертвами 36-летнего насильника стали две несовершеннолетние девушки.

Гражданин Молдовы 9 сентября 2017 года приехал в город Отрадное Кировского района Ленинградской области. Он подыскал уединенное места для совершения преступления. Скрывшись в кустах, мужчина наблюдал за окружающей обстановкой, высматривая одиноких девушек.

- Злоумышленник подкараулил 17-летнюю студентку, которая шла по грунтовой дороге между гаражами и ограждением территории завода. Он напал на нее, избил, и угрожая ножом, изнасиловал, а также совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, - сообщили в Следственном комитете Ленобласти.

Вечером 1 октября маньяк вновь прибыл на это же место. В ночь на 2 октября он напал на 16-летнюю девушку. Мужчина оттащил жертву в кусты, а затем, демонстрируя нож и угрожая убийством, отвел в безлюдное место к реке Святка, где надругался над ней.

В ночь на 8 октября маньяка задержали. Как выяснилось, ранее он уже был судим за совершение секс-преступлений на территории Ленинградской области. Преступник отбывал наказание в местах лишения свободы вплоть до 2014 года, после чего был депортирован. По прибытию в Молдову мужчина сменил фамилию и вновь вернулся в Россию.

Суд приговорил 36-летнего мужчину к лишению свободы сроком 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. При этом с него взыщут компенсацию морального вреда, причиненного преступлениями в размере 1 миллиона рублей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маньяксексизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое