Молдова Четверг, 17 Января
Общество, 18.06.2018 21:35

Сексуальную чувственную фотосессию сделала глубоко беременная Ксения Дели

Ксения Дели порадовала поклонников эротической фотосессией в "глубоко беременном" положении.

Знаменитая уроженка Молдовы позирует в свободном платье из шелка бордового цвета. Красавица "забыла" надеть нижнее белье, поэтому ее грудь оказалась полуобнаженной. На обоих снимках шатенка, находящаяся на 37-й неделе беременности, поддерживает свой уже большой живот. 

Топ-модель рассказала, насколько для нее важны и приятны изменения, которые произошли с ней в последние месяцы.

- Ваше тело будет проходить через многие изменения, когда вы будете беременной. Но самым большим изменением будет ваше медленное и прекрасное преобразование, чтобы из женщины стать матерью, - написала Ксения.

Поклонники Дели отметили, что на последних месяцах беременности она сохранила свою красоту и безупречный стиль. «Даже беременная... всё равно сексуальная... класс», «Просто неотразима и в беременность», «Похожа на Аленушку из кинофильма "Чародеи"», - написали фолловеры.

На прошлой неделе красавица сообщила, что собирается рожать в частной клинике в Лос-Анджелесе. Ксения и ее супруг, 64-летний египетский миллиардер Оссама Фати Рабаха аль-Шариф, ждут девочку. Малышке уже выбрали имя – Анастасия. Ее назовут в честь любимой тети мужа британского происхождения. Ксения показала трогательную семейную фотосессию с мужем.

дел2.jpg

дели2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Делибеременностьфотоплатье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое