Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальный маньяк из Молдовы, напавший на девушек в Ленинградской области, попал на видео

Общество, 19.05.2018 09:17

58-летний уроженец Бендер Сергей Новоселов изнасиловал 16-летнюю студентку и ударил ее ножом в живот.

Вчера, 18 мая, сотрудники уголовного розыска Выборгского района Петербурга задержали в магазине «Фамилия» в Рыбацком 58-летнего покупателя, который приехал из города Отрадное Кировского района Ленобласти. Мужчина не сопротивлялся.

Уроженец Бендеры Сергей Новоселов был осужден по «сексуальной» статье. Он освободился в 2013 году, после чего переехал из Молдовы в Ленинградскую область и обосновался в городе Отрадное Кировского района.

Маньяк совершил оба новых преступления ночью 14 мая. Его нападения на девушек попали на камеру видеонаблюдения.

Около полуночи 58-летний мужчина напал на 16-летнюю девушку в куртке и брюках на Выборгском шоссе. Он затащил ее в поворотню. Студентка пыталась отбиваться, но затем в борьбе с маньяком упала. Он поднял ее, отвел еще дальше от трассы и изнасиловал.

После принудительного секса преступник ударил несовершеннолетнюю ножом в живот, а затем ушел. Раненую обнаружили в час ночи 14 мая напротив «Окея». Девушку в тяжелом состоянии доставили в Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет. Осмотрев пациентку, медики нашли следы сексуального насилия.

В ту же ночь сексуальный маньяк напал еще на одну петербурженку. Увидев брюнетку в короткой курточке, лысеющий мужчина с бородкой и внушительным животом принялся ее домогаться. Девушка спаслась чудом – благодаря соседке, которая вышла из подъезда на прогулку с двумя большими собаками.

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье 132 УК: «насильственные действия сексуального характера». Полиция полагает, что Новоселова могут вспомнить и другие его жертвы. Правоохранители предложили им связаться с Выборгским УМВД по телефону дежурной части 8 (812) 542-02-02.

ман1.jpg

Примечательно, что это уже второй маньяк из Молдовы, облюбовавший Отрадное. В октябре прошлого года полиция задержала 36-летнего гражданина Молдовы. Прошлой осенью он изнасиловал 17-летнюю студентку и 16-летнюю местную жительницу. Суд приговорил 36-летнего мужчину к лишению свободы сроком 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. При этом с него взыщут компенсацию морального вреда, причиненного преступлениями, в размере 1 миллиона рублей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маньяксексизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое