Молдова Среда, 16 Октября
Политика, 29.08.2018 14:47

«Секта свидетелей Санду» способна только на раскол общества, - Чубашенко

ПДС, ППДП и ЛДПМ не смогли мобилизовать граждан из-за своей экстремистской позиции.

Правые партии не способны довести до конкретного результата ни один протест, считает вице-председатель «Нашей партии» Дмитрий Чубашенко. Он объясняет это тем, что на правом фланге всем заправляет «экстремистка» Майя Санду, которая способна только на раскол молдавского общества.

- Секта свидетелей Санду не только не в состоянии объединить молдавское общество, но еще больше раскалывает его. Для правых такие протесты - предвыборная технология в преддверие объявленных на 24 февраля 2019 года парламентских выборов и картинка для отчета перед внешними спонсорами, - написал Чубашенко на своей странице в Facebook.

Вице-председатель «Нашей партии» прокомментировал также позицию посла США в отношении действий полиции в отношении демонстрантов, пытающихся помешать официальной церемонии в честь Дня независимости.

- Когда посол США Петтит назвал крики толпы из-за решетки демократией, а отделение этой толпы силами полиции от власти нормальным явлением, он сказал чистую правду. Это и есть нормальная либерально-буржуазная демократия - диктатура олигархии, при которой власть полностью отчуждена от народа. Другой такая демократия быть не может. Тот, кто продолжает верить в другую демократию в таком обществе - просто дурак, - заметил Чубашенко.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧубашенкооппозициярасколСанду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое