Молдова Понедельник, 25 Марта
ЗДОРОВЬЕ, 28.02.2019 17:30

Сельский врач из Каларашского района ездит к пациентам пьяным и требует деньги

Сельчане устали от наглого специалиста.

Дмитрий Годоба уже много лет работает врачом в селе Вэлчинец Каларашского района, однако за это время у его пациентов появилось немало нареканий к деятельности врача. Так, его подозревают в злоупотреблении спиртными напитками, а также в незаконных денежных сборах - за свои консультации специалист, сетуют пациенты, собирает с них по 200 леев.

Две недели назад врача, спешившего на вызов, остановили сотрудники полиции, которые сразу же почувствовали запах алкоголя. Проверка показала, что уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе составляет 0,56 промилле. Сам врач, однако, заявил, что стал жертвой мести:

- Всё подстроено. Это заказ от коллеги с работы, с которым у меня сложные отношения. С результатами обследования я не согласен. Да, накануне я посещал одно мероприятие, но не пил, я взаимодействовал с полицией. Случай расследуют, - заявил Годоба.

В то же время есть проблема и с незаконными сборами:

- Консультация у господина Годоба стоит 200 леев. Любая, даже самая незначительная. Впрочем, врач берёт и бартером - молоко, мёд, животные, он возьмёт вместо денег, - поведал журналистам Jurnal TV один из пациентов. Впрочем, врач отверг и эти сведения.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ВрачмедикрайонКаларашьвзятка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое