Молдова Среда, 20 Ноября
Общество, 23.12.2018 13:50

Семья из Бендер лишилась крупной суммы денег из-за действий туркомпании


Туристы из Бендер остались без денег и без путешествия.

Супруги из Бендер обвинили туристическое агентство в мошенничестве. Они планировали отправиться в Израиль, оплатили крупную денежную сумму, но по прилету их развернули из страны и отправили домой. Пострадавшие сообщили, что информация в туристической путевке не совпадала с номером брони в отеле.

- Деньги мы заплатили агентству Meridian Tur. Туристический тур за 1 160 евро. Где подтверждение брони в гостинице и оплаты, что с этими документами, - я не знаю. Они даже не на английском языке говорили. Нас арестовали и держали всю ночь, а на следующий день вернули обратно, - заявил Алексей Ганган.

Надзорные органы усмотрели в этом нарушение и привлекли к ответственности компанию.

- Экономический агент привлечен к ответственности. Наложен штраф в размере 95 тысяч леев, - заявила пресс-секретарь Агентства по защите прав потребителей Корина Гаю.

Издание «КП в Молдове» пообщалось с директором компании по телефону.

- У нас есть подтверждение гостиницы. Мы отдали им все необходимые для выезда документы. Отдельно ничего не предоставляется. Никогда Пограничная служба не сообщает причину отказа во въезде. Им причину назвали. Мы изначально предупреждали, что в Израиле невозможны никакие гарантии, - отметила она.

Между тем делом расследованием дела занялась и прокуратура.

Новости на Блoкнoт-Молдова
турыИзраильтурист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое