Молдова Пятница, 18 Октября
Общество, 08.07.2019 14:15

Семья с детьми-живодерами на Телецентре – их сын отрезал голубю голову осколком бутылки

Шокирующий случай произошел в Кишиневе всего несколько дней назад - детишки убивали щенков, а родители живодеров встали на защиту своих чад.

Как оказалось, родители не просто защищали своих чад, но и сами подстрекали детей убить беззащитных бездомных щенков.

По просьбе обратившихся в редакцию соседей мы выехали на место возмутительного инцидента по адресу Хынчештское шоссе 22Б, и выяснили, что за люди способны учить своих сыновей и дочерей издеваться над животными? Столь вопиющему поведению и необъяснимой жестокости просто нет вразумительного объяснения.

Журналист «Блокнота Молдовы» опросил несколько соседей, которые проживают вместе с семьей мучителей в одном доме, и выяснилось следующее.

В семье Натальи Т. и Андрея есть трое детей, Лёве - 10 лет, Мише - 5, и есть самая маленькая - Лера.

По словам соседей, родители детей выпивают, делают это обильно и регулярно, несмотря на кажущийся достаток в виде двух автомобилей и относительно неплохой уровень жизни. Вначале пьянки заканчивались дракой между супругами на территории квартиры. По свидетельству соседей, одна такая драка закончилась тем, что Наталья пырнула мужа ножом, потом весь подъезд был в крови, но обошлось без тяжелых последствий.

Со временем застолья и драки вышли за территорию квартиры во двор, на них стали сходиться все выпивохи и наркоманы района, во время которых соседи вынуждены прятаться по домам и не высовываться.

Причиной стало неоднократное нападение одного из близких дружков на соседок с вполне очевидными агрессивными намерениями.

Часто во время таких попоек забывали детей на улице, те стучали в дверь до часу-двух ночи, пока родители не протрезвеют и откроют двери или не закончат свои сексуальные игрища.

Причиной столь отвязанного и безнаказанного поведения семьи кроется, вероятно, в родителях Натальи Т. - по словам соседей, они высокопоставленные чиновники и быстро решают любые вопросы с полицией. При этом сама Наталья может спокойно написать заявление в органы на любого из соседей, и это закончится очень плохо для «жертвы», опять же при содействии ее высокопоставленной семьи.

Дети растут жестокие и эгоистичные, неоднократно вспыхивали конфликты с соседями из-за того, что 10-летний Лева намеренно пачкал грязью свежепостиранное белье. Может спокойно взять камень и кинуть в кого-то, ругается матом, неожиданно появиться и ударить палкой по голове сидящего пенсионера на лавочке. Младший 5-летний Миша во всем подражает старшему брату и участвует в его жестоких играх.

К примеру, около года назад братья сумели поймать голубя, и на глазах у всех детей двора Лева отрезал живой птице голову осколком бутылки. Потом ходил и гордо демонстрировал тушку и голову всем проходящим мимо.

Раньше у семьи был щенок, так он очень странно помер. Потом они рассказывали всем, что щенка-де отравили разбросанной по двору отравой.

Оба агрессивные, реагируют на замечания и просьбы неадекватно, могут ударить, обматерить, напасть. Уже есть прецедент того, что на одну соседскую семью было совершено нападение и женщине сломали пальцы руки, но как всегда для Натальи и Андрея все закончилось благополучно – прикрыли высокопоставленные родители.

По этой же причине все они попросили сохранить анонимность во время написания материала – люди истово боятся, что последует месть со стороны злополучной семьи. Как рассказала одна из женщин, Наталья угрожала облить лицо кислотой, и за это ей ничего не будет, так как прикроют родители, а сама она многодетная мать.

Робкие обращения в полицию с просьбой защитить их от неадекватной семьи разбивались о те же семейные связи.

Несмотря на трагические обстоятельства, закончившиеся трагической гибелью щенков, соседи рады, что о Наталье с Андреем и их детях-мучителях узнал весь город.

Проживающие рядом семьи искренне надеются, что хотя бы сейчас полиция предпримет необходимые меры под давлением общественности, а родители со связями, наконец, обратят внимание на то, в каких условиях проживают их внуки и кем они могут вырасти.

Автор: Отилия Липчану

Новости на Блoкнoт-Молдова
живодерымучителисемьядетиполициясоседиТелецентрКишинев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое