Молдова Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сердце разорвалось: румынскую звезду потрясла страшная гибель лучшей подруги из Молдовы

Общество, 20.02.2018 14:26

Известную модель Рамону Габор шокировала новость о гибели лучшей подруги Анастасии Чекати. 

Румынская звезда призналась, что новость о смерти близкой подруги стала для нее как гром среди ясного неба. Она шокирована тем, что с красавицей-моделью расправился любимый мужчина и отец ее ребенка. 

- Ужасная трагедия! Такая красивая, всегда готовая помочь и дать совет! Сердце разорвалось от новости, что тебя больше нет. Ты всегда будешь в моих мыслях. Покойся с миром, ангел! - написала Рамона. 

Модель сообщила, что вылетает из Дубая, чтобы проводить в последний путь любимую подругу. 

31-летнюю Анастасию Чекати убил ее возлюбленный - 34-летний столичный стоматолог. К модели он ушел, оставив свою первую семью. Чекати родила ему дочку, которой на момент трагедии было всего 20 дней. Однако появление общего ребенка их не сблизило. Они постоянно ругались. Мужчина ревновал красавицу, запрещая ей заниматься карьерой и пением. 18 февраля во время ссоры он нанес любимой женщине ножевое ранение в шею. Позвонив родным с просьбой позаботиться об их малышке, врач выбросился из окна 7 этажа. 

Анастасия Чекати попала в модельный бизнес в возрасте 16 лет. Девушка работала моделью в Бухаресте и Дубаи, принимала участие в «Las Fierbinti». Чекати приглашали для съемок в журналах GQ, Playboy или Maxim, брюнетка снялась в клипе «Crash and Burn» известного DJ Basshunter. 

рамона.jpg

Рамона Габор.

13718753_1134214133267806_8417588346742651386_n.jpg

Анастасия Чекати.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
молдоварумыниямодельубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое