Молдова Среда, 16 Января
Происшествия, 13.06.2018 10:55

Серийные ночные разбойники, державшие в страхе жителей Кишинева, приехали из Гагаузии

Удивительную старательность при ограблении домов проявили пятеро жителей Гагаузии.

В Комрате и селе Бешгез прошла операция по задержанию квартирных воров. Бойцы бригады «Фулджер» задержали пятерых мужчин в возрасте от 26 до 32 лет. По версии следствия, они совершили серию ограблений в Кишиневе. Пока в деле фигурирует три эпизода, ущерб по которым составил полтора миллиона леев.

В частные дома мужчины проникали под покровом ночи, отжимая пластиковые окна. При ограблении они проявляли удивительное усердие. Преступники забирали всё ценное – деньги, телефоны, ювелирные украшения, карточки, технику. Не брезговали они даже такими мелочами как хозяйские очки, часы и даже парфюмерия.

- Мужчины были ранее судимы за различные преступления. В результате обысков по местам жительства подозреваемых обнаружили часть похищенного имущества. Пятеро фигурантов дела задержаны на 72 часа. Начато уголовное преследование за хищения в особо крупных размерах, - прокомментировали в инспекторате полиции Кишинева.

Сейчас силовики проверяют задержанных на причастность к другим квартирным кражам. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

 

foto-13.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
грабителикишиневкомратфулджердомушники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое