Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 19.03.2018 13:41

Сеть по изготовлению фальшивых документов обнаружили в Окницком районе

Доверенности с признаками фальсификации и электронную базу поддельных документов обнаружили пограничники при обыске в Окницком районе.

Обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по факту изготовления поддельных официальных документов, прошли в городе Атаки и селе Вэлчинец Окницкого района. По месту жительства одного из фигурантов и в принадлежащих ему страховых киосках, расположенных возле КПП, были найдены флеш-накопители. На них хранились незаконно оформленные доверенности на автомобили. Там же находилась и вычислительная техника, использовавшаяся для изготовления фальшивых документов.

Более того, пограничниками были обнаружены листы формата A4 с печатями, 6 доверенностей на транспортные средства и 5 полисов страхования автогражданской ответственности «Зеленая карта», якобы выданные литовскими властями и имевшие явные признаки подделки. Все материалы и оборудование были изъяты и направлены на хранение в офис Регионального управления NORD до выяснения обстоятельств.

Проходящий по этому делу 23-летний гражданин Молдовы пока находится на свободе. В случае признания вины ему грозит до пяти лет тюремного заключения.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
документыфальсификацияобыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое