Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мире, 15.02.2018 20:36

«Сейчас будет секс»: фото голого Порошенко в красных трусах опубликовала его жена

Прокурора из Одесской области высмеяли после эротического подарка жене на День святого Валентина.

Сегодня, 15 февраля, в соцсетях Украины стала набирать огромную популярность фотография полуголого прокурора одного из районов Одесской области. Его в таком виде запечатлела собственная жена.

На фотографии позирует мужчина в красных трусах. Он сидит на полу возле широкой кровати с белоснежным бельем. Герой снимка держит бутылку шампанского. Рядом уже готовы две тарелочки с закусками. Гвоздем романтического фото стало огромное сердце, выложенное зажжёнными свечками на полу.

Молодым Казановой оказался прокурор Ширяевского района Одесской области Виктор Порошенко. Выложившая на своей странице в Instagram фотографию женщина не подумала, что может нанести ущерб репутации ее мужа.

- Реально рыдаю. Маразм крепчал. Знакомьтесь! Романтично оформленный мужичок в трусах - это прокурор Ширяевского района, со славной фамилией Порошенко! Замрите фсе! Сейчас у прокурора будет секс! – написала перепостившая снимок член общественного движения «Україна – це ми» Олеся Денисенко.

После того как фотография стала поводом для многочисленных насмешек и набрала популярность, жена Виктора Порошенко закрыла свой профиль в Instagram и поменяла никнейм. Но это уже не остановило распространение фото. Украинцы смеются над любвеобильным прокурором.

«Гарем из свечей», «Вот чтоо за люди. Прокурор что, не человек, ему посексоваться не хочется? Причем, заметьте, не с любовницей, а с женой. Так что не надо ржать над ним», «Стиль быкоко и красненькие труселя! Че ржете? Это должно привлекать девушек!» - написали пользователи.

Эта фотография могла бы и дальше служить поводом для ехидных шуточек, если бы не репутация Виктора Порошенко и его супруги. Летом 2017 года жена прокурора сбила на своем автомобиле молодого человека. После ДТП он стал инвалидом. В ходе судебного процесса судья оправдал женщину. Это спровоцировало массовые протесты местных жителей и попытку захвата здания суда. Оппоненты четы Порошенко заявили, что за свое решение судья получил тысячу долларов.

прокурор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
прокурортрусысвечиженапорошенкосекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое