Молдова Воскресенье, 18 Августа
Политика, 19.07.2017 20:16

Шалару: Гимпу после переписки с Богом сбежал от психиатров, чтобы обвинить меня

Лидер ПНЕ Анатол Шалару резко ответил на заявление главы ЛП Михая Гимпу о том, что он стоит за арестом Дорина Киртоакэ.

Бывший министр обороны Молдовы на своей странице в Facebook написал издевательский по отношению к лидеру либералов комментарий. Анатол Шапару утверждает, что Михай Гимпу психически болен.

- После переписки с Дечебалом, а после и Богом, из-за чего у психиатров началась паника, Михай Гимпу покинул лечение, чтобы обвинить меня в том, что я стою за арестом Дорина Киртоакэ, - пояснил Шалару. - То, что Михай Гимпу находится в постоянном конфликте с логикой, общеизвестный факт еще со времен правителя Дечебала. В основу его обвинений легли мои слова о грядущих арестах Киртоакэ и Киринчука. Следуя этой логике, виноватым в этом должен быть Влад Филат, который первым предупредил о возможности ареста Киртоакэ и других членов ЛП. Хорошо, что еще Траяна Бэсеску не обвинили в этих арестах.

Бывший либерал напомнил Михаю Гимпу, что он не занимает ни одной руководящей должности в Молдове, а также не является хозяином прокуратуры и силовых министерств с полномочиями по уголовным делам.

Накануне глава Народной европейской партии Юрий Лянкэ послал Михая Гимпу к божествам в ответ на обвинение в краже миллиарда.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
гимпушаларукиртоакэарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое