Молдова Среда, 19 Декабря
В мире, 12.01.2018 19:09

«Шальная императрица» выгоняла мужа на второй этаж, чтобы заниматься сексом с учениками

40-летняя учительница Киша Наколс из американского штата Виргиния оказалась обвиняемой по делу о совращении несовершеннолетнего.

Брюнетка уже больше года числится в реестре секс-преступниц. Когда Киша работала учительницей в средней школе Маунт-Вернон, ее поймали на совращении 17-летнего школьника. Дама присылала подростку свои обнаженные фото. Полицейские увидели снимки в 2016 году, после чего начали расследование.

Правоохранители выяснили пикантные подробности похождений учительницы. На первом этаже своего дома любвеобильная женщина устраивала секс-марафоны с несколькими школьниками, приходящими к ней якобы на дополнительные занятия. Чтобы муж и дети ей не мешали, «шальная императрица» отправляла их в комнаты на втором этаже.

В том же году Наколс приговорили к двум годам жизни под пристальным надзором полиции и двум годам испытательного срока. В течение этого времени она была обязана не прикасаться к алкоголю и регистрировать все свои номера и социальные страницы в специальном реестре полиции штата.

Однако Киша продолжала вести разгульную жизнь. В августе 2017 года учительницу заметили в состоянии алкогольного опьянения. Тогда же правоохранители провели тщательную проверку, в ходе которой обнаружили, что она также создала фейковую страницу на Facebook. Женщину посадили в тюрьму на 30 дней.

А в январе 2018 года Киша вновь попалась с не зарегистрированным в реестре секс-преступников мобильным телефоном. «Шальной императрице» опять придется отправиться за решетку.

киша1.jpg

киша3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
учительницасекс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое