Молдова Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Що, всралися?»: Савченко опубликовала скандальный ролик «бабах»

В мире, 20.03.2018 17:12

Ролик, на котором Савченко делает "Ба-бах!" Верховной раде, набирает обороты в Сети.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко выложила в Сеть видео с намёком на взрыв здания парламента. В этом её недавно обвинил генпрокурор Украины Юрий Луценко. На видео Савченко в черной одежде смотрит в объектив камеры на фоне изображения зала Верховной рады. Музыкальное сопровождение, как в фильме ужасов. В кульминационный момент музыка обрывается, а Савченко с лицом летающей в гробу панночки из «Вия» произносит: «Ба-бах!». Следом она слегка улыбается и спрашивает: «Що, всралися?». Затем появляется надпись: «Надежда Савченко – кандидат от народа».

Представитель народного депутата Татьяна Проторченко прокомментировала появление ролика. Она отметила, что этот ролик нельзя трактовать как угрозу.

- Где там угроза? Дети играются пистолетами - это угроза или нет? Не надо искать дополнительный смысл там, где его нет. Весь смысл показан таким, каким он является. Всё, что происходит в Раде, абсурдно. Это абсурд. Это моя точка зрения. То, как люди себя ведут. Они оторвались от земли, - заявила Проторченко.

 

На прошлой неделе генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у следствия есть «неопровержимые доказательства», что Савченко планировала теракт в здании парламента. Он даже внес в Раду представление на привлечение депутата к уголовной ответственности, ее задержание и арест. 22 марта Верховная рада рассмотрит вопрос о снятии с надежды Савченко депутатской неприкосновенности.

- Только ленивый не думал взорвать администрацию президента или парламент, ответила на это заявление Савченко.

В этот же день в СМИ появились сообщения о приходе депутата на парламентскую сессию с оружием и гранатами, из-за чего ее вывели из зала. Однако в управлении государственной охраны Украины эту информацию не подтвердили, поскольку обыскивать депутатов запрещено.

По словам самой Савченко, у нее есть наградной пистолет и она вправе его носить.


Новости на Блoкнoт-Молдова
СавченкоВерховная радавзрывролик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое