Молдова Воскресенье, 25 Августа
Спорт, 17.08.2018 07:00

«Шериф» удачно проиграл в Исландии и пробился в квалификацию Лиги Европы

"Валюр" обыграл "Шериф" - 2:1, но за счет забитого на чужом поле гола в квалификационный раунд Лиги Европы попал чемпион Молдовы.

Для ответной игры «Шерифу» пришлось отправится на край Европы в Исландию. До Рейкьявика команда добиралась через Эдинбург, где пассажирский самолет совершил дозаправку.

Родное поле в этом мачте помогло исландцам. На 40-й минуте первый гол в ворота «Шерифа» забил капитан «Валюра» Хаукура-Палля Сигурдссон. Ворота хозяев поля распечатал на 68-м минуте Зиги Бадибанга. На 91-й минуте полузащитник хозяев Кристинн-Инги Халльдоурссон забил второй и последний гол в игре.

Но итогам двух матчей «Шериф» за счет забитого исландцам единственного гола в матче на своем поле обошел «Валюр» и прошел в квалификационный раунд плей-офф Лиги Европы. Первым соперником тираспольцев станет ФК "Карабах" из Азербайджана. Два матча с ним пройдут соответственно 23 и 30 августа.

«Шерифу» удалось обойти "Валюр" благодаря голу Зиги Бадибанга во время домашнего матча с исландцами. На 87-й минуте Бадибанга удачно откликнулся на прострел с правого фланга и забил единственный гол за игру.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШерифИсландияпроигрышпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое