Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьницу трижды изнасиловали на улице Лондона: мужчины попали на видеокамеры

В мире, 13.10.2017 15:21
Несовершеннолетняя жительница Лондона стала жертвой трех секс-преступлениё.

17-летняя школьница ночью возвращалась с друзьями из клуба «Башня Гамлета». Затем компания разбрелась по своим домам, девушка осталась на улице одна.

Около полуночи на нее обратил внимание мужчина в темной одежде. Он попал в поле зрения уличной видеокамеры. Насильник зашел вместе с девушкой в здание, и пара пропала из кадра. Позже недалеко от места преступления обнаружили верхнюю одежду пострадавшей.
  
Другая видеокамера зафиксировала, как школьница, спотыкаясь, шла по Минт-стрит. За ней следовал бородатый мужчина с велосипедом. Он набросился на девушку и сексуально надругался над ней возле дома.

Еще через несколько минут, примерно в 0:45, школьница подверглась групповому изнасилованию. По мнению детективов лондонской полиции, нападавших было двое или трое.

Обессиленную, лежащую на земле школьницу обнаружил прохожий. Он вызвал экстренные службы. Возможно, пострадавшую накачали наркотиками.

- Это ужасное многократное сексуальное нападение на молодую женщину, которая просто шла ночью домой. Были совершены очень серьезные сексуальные посягательства. Мы полны решимости поймать лиц, виновных в этих ужасных преступлениях, - сообщила детектив-инспектор Сюзанн Джордан. 



  Новости на Блoкнoт-Молдова
ВеликобританияЛондонизнасилованиесекс-преступление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое