Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 10.04.2018 11:55

Шокировавшая кишиневцев скандалами Сильвия Раду рванула на выборы генпримара

Врио генпримара Кишинева Сильвия Раду решила принять участие в выборах и начинает сбор подписей в поддержку своей кандидатуры.

Об этом Сильвия Раду объявила на своей странице в социальной сети. Она подчеркнула, что будет баллотироваться самостоятельно, без поддержки какой-либо партии.

- С завтрашнего дня вместе с дорогими мне людьми, которые были рядом со мной и во время прошлой предвыборной кампании, начнем сбор подписей. Я собираюсь воспользоваться этим, чтобы встретиться с кишиневцами, чтобы поговорить с вами, - написала Раду.

Каждый день, после работы, она пообещала находиться в одном из шатров для сбора подписей. Для выдвижения в качестве независимого кандидата необходимо собрать 10 тысяч подписей. 

Как и следовало ожидать, все прежние заявления и фотосессии Сильвии Раду на городских улицах оказались началом пиар-кампании. Их целью было убедить жителей Кишинева, что в столице появилась хозяйка. Впрочем, никаких улучшений в жизни кишиневцев с ноября не произошло. Сильвия Раду отметилась лишь скандалами с позорной новогодней ёлкой и "выбрасыванием денег на ветер" на закупку метел.


Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыкандидатсбор подписейпиарвстречигорожане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое