Молдова Суббота, 19 Января
Общество, 14.10.2018 09:18

Шоколадные конфеты с неожиданной «начинкой» предлагает покупателям фирменный магазин в Калараше

Огромным разочарованием стала для Дорины Балан покупка любимых конфет «Фаворит», произведенных на фабрике «Букурия».

Конфеты «Фаворит» девушка приобрела в филиале магазина «Букурия» в Калараше. Однако полакомиться любимыми сладостями она так и не решилась. Когда Дорина пришла домой и развернула обертку одной из конфет, то обнаружила, что есть их нельзя. Оказалось, что во всех купленных ее конфетах помимо ожидаемых орешков имеется еще и живая начинка.

- Кто желает конфеты с сюрпризом?- подписала Дорина Балан снимок и видео, опубликованные в паблике Black List Chisinau.

Большинство пользователей стали на защиту производителя любимых сладостей. Они отметили, что такое последнее время встречается достаточно часто, но виновна в этом не фабрика «Букурия», а магазины, нарушающие правила и сроки хранения товаров.

«Конечно, виновен не производитель «Букурия», а те, кто не содержат его продукцию в надлежащих условиях», «Да, к сожалению, в последнее время часто такое бывает», «Травят нас тут, у себя дома, в прямом и переносном смысле слова. Червям от несвежего ничего не будет, а вот людям даже очень. А кто следит за этим? Почему разрешают все это безобразие? Это тоже показательный элемент отношения к гражданам страны», «Да, конфеты с орешками, мной и вами такие любимые, иногда оказываются с сюрпризом. Но, это не всегда вина «Букурии», чаще это вина магазина. Есть ГОСТ по температуре и влажности, но магазины его не придерживаются. Поэтому, к сожалению, большинство людей сразу думают плохо про фабрику», - написали жители Молдовы в своих комментариях.

конфеты.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
конфеты"Букурия"начинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое