Молдова Понедельник, 21 Января
Культура, 19.05.2018 21:48

Шоу с песней погибшего в румынской тюрьме легендарного молдаванина устроила Апексимова в эфире Первого канала

Украшением выпуска популярной программы «Три аккорда» стало выступление Ирины Апексимовой с песней «Всё, что было».

С известной актрисой произошла неприятность в ходе предыдущего выпуска этого шоу Первого канала - на танцевальном номере она так неудачно приземлилась после прыжка, что повредила ногу. Тем не менее, Апексимова приняла решение продолжать борьбу за победу в шоу.

В выпуске, который вышел в эфир 18 мая, актриса устроила яркое представление. Она зажигательно исполнила знаменитую песню Петра Лещенко «Всё, что было».

Всем членам жюри понравилось выступление Ирины. Александр Розенбаум, Любовь Успенская, Александр Новиков и Михаил Шуфутинский поставили ей высшие оценки – тузы. Номер Ирины Апексимовой можно посмотреть на видео с 59:38.

Петр Лещенко родился на территории нынешней Одесской области. А в возрасте 9 месяцев, в 1899 году, его привезла мать в Кишинев. В столице Молдовы прошли детство и юность будущего эстрадного певца. В 1951 году он был арестован органами госбезопасности Румынии, в антракте после первого отделения концерта в городе Брашове. А через три года мучительных пыток Петр Лещенко погиб в румынской тюрьме.

В последние годы его песня «Всё, что было» приобрела огромную популярность. В культовом сериале «Ликвидация» ее исполнила Наталья Рожкова. А в фильме «Петр Лещенко. Всё, что было» эта песня звучит в исполнении Ивана Стебунова и Константина Хабенского.


Новости на Блoкнoт-Молдова
апексимовалещенковсё что былопервый каналтри аккордавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое