Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 18.09.2018 08:55

Шпионский сериал, в котором снялась Лянка Грыу, наградили премией «Эмми»

Сериал «Американцы» получил награду за лучший сценарий драмы.

В Лос-Анджелесе состоялась 70-я церемония вручения «Эмми» - награды, присуждаемой за лучшие работы минувшего телесезона, показанные в прайм-тайм. В числе триумфаторов оказался сериал, в котором снялась известная актриса с молдавскими корнями Лянка Грыу. Она смотрела церемонию награждения, о чем рассказала на своей странице в Instagram.

- Смотрю «красную дорожку» церемонии Эмми. Сегодня номинирован сериал «Американцы», где мне повезло поработать! Удачи! – написала Лянка Грыу.

Как выяснилось, ее переживания были не напрасны.

- Они только что получили за лучший сценарий драмы!!! Класс, - сообщила в комментариях 30-летняя актриса.

Подписчики поздравили Лянку с успехом. При этом они отметили, что она сопроводила свой пост об «Эмми» снимком с 37-го Московского кинофестиваля.

Сериал «Американцы» - это история о двух агентах КГБ, которые под видом примерной американской супружеской пары заселяются в пригород Вашингтона. Их задача - поддерживать связь с русскими информаторами и агентами, не выдав себя.

Лянка появилась в 2017 году в пятом сезоне проекта: она сыграла русскую девушку по имени Элина Сачко. Вместе с ней в съемках также приняли участие российские актеры Юрий Колокольников и Дарья Екамасова. А в этом году Грыу снялась и в заключительном, шестом сезоне сериала «Американцы».

Для Лянки Америка уже стала еще одним домом: актриса вместе с мужем режиссером Михаилом Вайнбергом и сыном живут в Нью-Йорке, а в Москву возвращаются только по работе.

Не забывает актриса и Молдову. В прошлом месяце она закончила съемки в популярном российском сериале и прилетела в Кишинев к любимому дедушке.

гр2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
американцыэммилянка грыу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое