Молдова Пятница, 19 Июля
В мире, 05.08.2017 10:37

Штурм психбольницы с освобождением заложников, раненых убийцей, попал на видео

Полиция Львова взяла штурмом городскую психиатрическую больницу, пациент которой взял в заложники 76 человек.

Драматические события в клинике начали происходить около 19 часов в пятницу. Злоумышленником оказался 30-летний львовянин, который по решению суда с 2013 по 2017 год находился в больнице на принудительном лечении за убийство отца. Он нанес ему 72 ножевых ранения.

Около месяц назад мужчина был отпущен домой, однако по ходатайству родственников в пятницу в 11 часов опять был помещен в медицинское учреждение. Там мужчина начал вести себя неадекватно, заблокировал двери в отделение, где находились 76 пациентов, повредил имущество и разбил окна. Стеклом из разбитого окна он ранил десятерых пациентов, трое из которых оказались в тяжелом состоянии.

Сотрудники психбольницы вызвали полицию. Прибыв на место, правоохранители услышали из отделения крики о помощи, и решились на штурм. Полицейским удалось обезвредить буйного пациента и освободить заложников. При этом пятеро правоохранителей тоже получили ранения.

Опубликованы снимки и видео из психбольницы. На них видны штурм помещения, кровавые последствия драмы, а также захваченный и лежащий на полу голый убийца.


 львов2.jpg

львов5.jpg

львов6.jpg

Недавно восставшие против мэра жители Львова забросали горсовет дымовыми шашками. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
пстихбольницавидеоубийцазаложники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое