Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шведы заставили молдавскую певицу участвовать в отборе на «Евровидение-2018» в другой стране

Культура, 29.01.2018 09:24

Известная в Молдове исполнительница Полина Стефогло будет участвовать в отборочном туре на "Евровидении-2018" в Белоруссии.

Организаторы песенного конкурса из Швеции приняли решение передать заявку Стефогло для Белоруссии. Перемена страны связана с авторством конкурсной песни

- В конкурсе «Евровидение» очень большую роль играют авторы песни. Исполнитель не может самостоятельно подать заявку – он должен получить разрешение авторов, их подпись. Если они решат, чтобы исполнитель шел на конкурс от той или иной страны, автор вынужден идти. Шведы захотели, чтобы я пошла от Белоруссии, тут не я решала,  - рассказала Полина Стефогло порталу Gagauzinfo.MD.

С этой страной связана и семья певицы. Отец Полины популяризировал гагаузскую музыку в Белоруссии.

Ранее жюри молдавского конкурса «Евровидение-2018» исключило Полину Стефогло из полуфинала отбора. Причиной стало ее участия в отборочном туре того же конкурса в Белоруссии.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
СтефоглоавторБелоруссияЕвровидение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое