Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильвия Раду дала повод для насмешек, обнаружив Киртоакэ

Политика, 08.11.2017 12:12

Незаконно назначенный врио примара Сильвия Раду начала устанавливать свои порядки в Муниципальном совете. 

Сегодня, 8 ноября, Сильвия Раду высказала возмущение опозданиями мунсоветников на заседание. Она попросила их в следующий раз не опаздывать, заявив, что советники имеют высокие зарплаты и, соответственно, должны соблюдать график работы. Многие советники вообще проигнорировали незаконного врио примара и не пришли на заседание. 

- Считаю абсолютно недопустимым, что советники приходят в 10:30, а не в 10:00. Советники получают зарплаты в 10 раз больше, чем рядовые сотрудники примэрии. Поэтому надо отрабатывать зарплаты, которые они получают, - заявила Сильвия Раду. 

Новоназначенный врио примара ошибалась и в фамилиях пришедших советников. Так, предоставляя слово Василию Киртоке, она назвала его Киртоакэ. Тот ее поправил, однако Сильвия Раду в ответ исказила его фамилию еще раз.

В итоге заседание было перенесено из-за отсутствия кворума. На созванное заседание не пришли советники от ПСРМ, ЛП и НП.



Ранее Нистор Грозаву незаконно передал полномочия врио примара Кишинева Сильвии Раду. Грозаву сказал, что отказывается от поста и остается заместителем примара Кишинева.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сильвия РадупримэрияКишиневюмор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое